(주)네오닥터 홈페이지에 오신걸 환영합니다
Loading...
home 고객센터 고객의소리
제품에 대해 문의드립니다.
안녕하세요. 네오닥터 입니다.
굼금하신 점 답변해 드리겠습니다.

1. 가장 신제품은 아큐프로 입니다.
  아큐스타는 미국 및 일본 버전의 제품입니다.

2. 아큐프로는 1회용 카트리지를 사용하게 됩니다.
  다른 바늘을 충전해서 사용하실 수 없습니다.

3. 10만원 이상 구매하시면 배송비 추가는 발생하지 않습니다.

만족할만한 답변이 되었는지 모르겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락 주세요.

>
>
> 예전 봉직의사로 있을 때 멀티플런저를 사용해봤었는데 현재 신제품이 나와있는 상태인 것 같습니다.
> 아큐프로가 가장 신제품인지요? 아큐스타도 목록에 나와있는데 ND mall에서는 클릭해도 아큐프로로만 나오네요.
> 궁금한 점은 아무래도 에러율과 유지비가 아닐까 합니다.
> 아큐프로의 경우 카트리지 교환식인것 같은데 카트리지에 이지니들이나 ND 니들같은 침을 충전 후 사용할 수 있는지요? 이지니들은 설명에 멀티플런저나 아큐건에 사용한다고 나와있어서요.
> 그리고 제주도의 경우도 10만원 이상이면 추가 배송료의 부담은 없는지도 궁금합니다.
>